※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

ベビーカーのハンドルを延長して使われている方いますか?使用感を教えてほしいです。写真みたいなものを見つけたので、ご意見をお聞かせください。

写真みたいなベビーカーのハンドルを延長して使われている方いますか?
アップリカのラクーナクッションフリーを使用していますがなんだかハンドルが短くて歩いているとタイヤを蹴ってしまうことがあります😅
旦那も同じようなことを言っていて、旦那は横から押して使っていることがあります。
対面式にするとより短い感じなので下の子が生後6ヶ月になるまでかなり不便だなと思っています💧

写真みたいなものを見つけたので、もし使われている方がいれば使用感を教えてほしいです!
ちなみにベビーカーは車に常にのせています😊

コメント

写真の下の方使ってますが、押してるうちに固定部分がだんだん下にさがってきて使いづらいです😓

• ななこ

ななこ

レビューにも同じこと書いていました💦
    やっぱりそうなんですね😱
    良かったらどのベビーカーを使われているか教えていただけますか?

• 8月14日

退会ユーザー

個体差であたりはずれあるのかもしれないですし、ベビーカーによっては上手く使えたりするかもしれませんね😅
    ベビーカーはcombiです!
    こちらは頂き物なのでメーカーくらいしか分からないです💦

• 8月14日
  • ななこ

ななこ

ありがとうございます!
    試しで買うような値段じゃないので迷ってしまいます😅

• 8月14日

退会ユーザー

普通に高かったので買ったこと後悔してます🥲笑
    横に取り付けると下に落ちてしまうので正面に取り付けられるものだといいかもですね...🫢

• 8月14日
  • ななこ

ななこ

そうですよね💦
    取り付けるところがどうなってるものなのかしっかり見て考えます!

• 8月14日