ベビーカーのハンドルを延長して使われている方いますか?使用感を教えてほしいです。写真みたいなものを見つけたので、ご意見をお聞かせください。
写真みたいなベビーカーのハンドルを延長して使われている方いますか?
アップリカのラクーナクッションフリーを使用していますがなんだかハンドルが短くて歩いているとタイヤを蹴ってしまうことがあります😅
旦那も同じようなことを言っていて、旦那は横から押して使っていることがあります。
対面式にするとより短い感じなので下の子が生後6ヶ月になるまでかなり不便だなと思っています💧
写真みたいなものを見つけたので、もし使われている方がいれば使用感を教えてほしいです!
ちなみにベビーカーは車に常にのせています😊
- ななこ(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
写真の下の方使ってますが、押してるうちに固定部分がだんだん下にさがってきて使いづらいです😓
ななこ
レビューにも同じこと書いていました💦
やっぱりそうなんですね😱
良かったらどのベビーカーを使われているか教えていただけますか?
退会ユーザー
個体差であたりはずれあるのかもしれないですし、ベビーカーによっては上手く使えたりするかもしれませんね😅
ベビーカーはcombiです!
こちらは頂き物なのでメーカーくらいしか分からないです💦
ななこ
ありがとうございます!
試しで買うような値段じゃないので迷ってしまいます😅
退会ユーザー
普通に高かったので買ったこと後悔してます🥲笑
横に取り付けると下に落ちてしまうので正面に取り付けられるものだといいかもですね...🫢
ななこ
そうですよね💦
取り付けるところがどうなってるものなのかしっかり見て考えます!