雑談・つぶやき 旦那うぜぇーー!笑毎回の確率でソファーで寝てしまうくせに昨日は喧嘩し… 旦那うぜぇーー!笑 毎回の確率でソファーで寝てしまうくせに昨日は喧嘩したのにちゃっかり布団で寝はじめて笑 そんで端と端で寝てたのにめっちゃ近くに寄って来て抱きついて寝て来て邪魔! 酔ってたのもあるんやろけどこーゆう時ちゃっかり布団で寝るのもうざいしましてや喧嘩したのに酔ってたとはいえ抱きついて寝てくることもうざい!狭いし! 可愛くない妻ですよね笑🤣😂 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 妻 布団 喧嘩 はじめてのママリ🔰はちころ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント