N
5w〜5w3dぐらいだと思います👌

ゆり
おめでとうございます🎉
6週、出産予定日4月8日あたりのようです☺️

S
最終生理開始日から計算すると、今ちょうど6w頃だと思います!

はじめてのママリ🔰
「出産予定日 計算」や「妊娠週数 計算」などで計算してくれるサイトがたくさん出てきますよ☺️
出産予定日は4/8ごろになるのではないですかね!👶

わか
みなさまありがとうございます🙇♀️✨
N
5w〜5w3dぐらいだと思います👌
ゆり
おめでとうございます🎉
6週、出産予定日4月8日あたりのようです☺️
S
最終生理開始日から計算すると、今ちょうど6w頃だと思います!
はじめてのママリ🔰
「出産予定日 計算」や「妊娠週数 計算」などで計算してくれるサイトがたくさん出てきますよ☺️
出産予定日は4/8ごろになるのではないですかね!👶
わか
みなさまありがとうございます🙇♀️✨
「生理」に関する質問
教えてください。 いまタイミング法で排卵促進剤等もらって妊活しています。 ただ、おそらく次の生理のタイミングが義実家帰省にぴったりかぶってしまい受診できそうにないです、、、 この場合って薬もらいに生理中いけな…
1歳 ばあば大好きっ子はいつまで続きますか😭? 1歳の娘がばあば(私の実母)が大好きで、母がくると私のことはいらない!ないない!と言ってくるのが最近精神的にしんどいです… 母は子どもが大好きで、待望の孫だったこ…
昨日内診で初めてグリグリをされました。そんなに痛くもなかったのでグリグリだったのかもよく分かってないのですが、、 そしたら先生からもう子宮口2cm開いてるし頸管も熟して柔らかくなってていい感じだから予定日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント