雷注意
2回の妊娠中2回とも食べづわりで安定期までに8kg増えました😇💕
ママリ
+1.5kgくらいです!
ただ、16〜20週までの間につわりがおさまった反動で食べすぎて3kgまた太りました🐖
はじめてのママリ🔰
日曜日に安定期になります。
食べづわりでしたがまだ0です!
はじめてのママリ🔰
吐きづわりで体重は元の体重からマイナス1キロです。
雷注意
2回の妊娠中2回とも食べづわりで安定期までに8kg増えました😇💕
ママリ
+1.5kgくらいです!
ただ、16〜20週までの間につわりがおさまった反動で食べすぎて3kgまた太りました🐖
はじめてのママリ🔰
日曜日に安定期になります。
食べづわりでしたがまだ0です!
はじめてのママリ🔰
吐きづわりで体重は元の体重からマイナス1キロです。
「安定期」に関する質問
今日で15週突入! やっと来週安定期...!長かった。 16週入って最初の土曜日が戌の日だから安産祈願行こうかと思ってるけど ご祈祷受けるの面倒だからお参りしてお守り買って帰ろうかとも思ってる... 第一子なのにこんな…
幼稚園のPTA役員に決まってるんですが、うちの幼稚園は妊娠すると役員をおりなければなりません。 ずっと去年から妊活してて、妊娠するかもしれないししないかもしれない状況なんですが、 もし妊娠したら安定期前とかでも…
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていた ことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告 がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子 がいてその子の真似をしちゃって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント