※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープのうらごしブロッコリーはウィークリー契約で、検索に出ない場合はしばらく購入できない可能性があります。

こちらのコープのうらごしブロッコリー、どれ位の頻度で買える(検索に出る)のか分かる方いらっしゃいますか?
コープみらい、ウィークリー契約です。

これ目的でコープに入ったのですが今は検索になくて。
コープの商品なら毎週頼める物だと勘違いしてました😱

取り扱い予定検索でも出なかったらしばらくは買えない感じですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

毎週の買えるものと、毎週買えないものがあると思います‼️
私は離乳食期は1年以上前ですが、その頃も「ブロッコリー無い、買い忘れたー、検索出てこないからしばらく買えないな😭」って思った記憶があります‼️
その時は私は、同じ緑色って事で、ブロッコリーよりも頻繁に買える(気がする)ほうれん草で代用し我慢していました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    検索に出て来るまで気長に待った方が良いみたいですね😂
    ほうれん草も作るの大変そうなので早速買いました!💕

ちなみに商品内容のリセット?は月曜なのでしょうか?

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理苦手な私は、コープのうらごしばっかり使ってました🤣✨

お届け曜日とかによって違ったら申し訳ないですが、私は月曜日に商品リセット?追加?になります😃

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週からお野菜始まったのでコープのうらごし使うの楽しみです✨

重ね重ねありがとうございます😭
    毎週月曜日にチェックしてみます😊

• 8月14日