子育て・グッズ 平熱が下がったのですが‥。先週くらいまで36.8度が平熱だったのですが、… 平熱が下がったのですが‥。 先週くらいまで36.8度が平熱だったのですが、最近36.4度くらいが平熱になっています。 そんなことありますか? 生後2ヶ月男の子です。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 熱 はじめてのママリ🔰 コメント めんごち 赤ちゃんの体温は確かに高めですが、かといって心配するほど低いわけでもないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 汗でうまく測れなかったとかの可能性はないでしょうか?🤔 8月14日 はじめてのママリ🔰 ここ数日続いてまして💦 35℃台とかではないのですが、下がったのがちょっと心配で💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ数日続いてまして💦
35℃台とかではないのですが、下がったのがちょっと心配で💦