家事・料理 圧力鍋を洗い忘れて5日間くらい放置してしまいました…旅行から帰宅し気… 圧力鍋を洗い忘れて5日間くらい放置してしまいました… 旅行から帰宅し気づいたらすごくゲ⭕️みたいな悪臭が… 鍋を洗剤で洗い、再度、水だけをいれて圧力鍋にかけましたが、めちゃくちゃ匂いがとれません😢 どうしたら良いでしょうか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旅行 洗剤 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まっこ オキシ漬けとかどうですかね? それかハイターとか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 圧力鍋でもつかえますかね??💦 8月14日 トマトゼリー🐱&🐭 パッキンとか蓋はどうですか💦? 8月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
圧力鍋でもつかえますかね??💦