学資保険に入ろうと思ってるんですが、どこが一番いいのでしょうか?(´・_・`)
学資保険に入ろうと思ってるんですが、どこが一番いいのでしょうか?(´・_・`)
- tohmama(6歳, 10歳)
コメント
いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡
JA共済のこども共済がいいと思います╰(*´︶`*)╯♡返戻率がなんと113%です!
JA共済のこども共済がいいと思います╰(*´︶`*)╯♡返戻率がなんと113%です!
「子育て・グッズ」に関する質問
便秘について質問です。 ギリギリ36週行かずに1ヶ月早く産まれた男の子ベビーです👶🏻 とても元気で体重も今2ヶ月経たずに5キロあるのですが、生後1ヶ月すぎたくらいからうんちの回数が減り、元々一日6回くらい自分で出して…
息子が昨晩から鼻水と咳で、熱は無しですが念のため今日は幼稚園休ませました。 日中は鼻水も咳もマシで本人も元気だったのですが(小児科行かず)夕方に「寒い」と言い出し37.6℃の発熱。しかし2時間後ぐらいには平熱に…
1歳半くらいの子で、お布団でゴロゴロ過ごすのが好きな子いませんか?朝起きてもしばらくゴロゴロ、遊び疲れたら自分で布団に入ってゴロゴロします。ボーッとしながら指吸いして、たまに寝返りしたりする感じです。放って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tohmama
回答ありがとうございます!
JAも気になってたんです!アンパンマンのCMのやつですよね〜(^ ^)
tohmama
ありがとうございます!
資料も見て見たいと思います!
そうですそうです!
アンパンマンのCM╰(*´︶`*)╯♡
例えば、100万掛けて…
113万で戻ってくるんですよ。
すごいですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は、迷いなくJAのこども共済です!
近くのJAに一度電話して資料を送ってもらって検討したらと思います。
たくさんあるから、
迷いますよねヾ(*´▽`*)ノ