その他の疑問 昼寝が体に合わないため、スッキリできる昼寝アドバイスを求めています。 どんなに怠くても眠くても、昼寝が体に合わないタイプで 昼寝すると百発百中で体調が悪くなります🥹 頭痛が酷くなったり怠さが増し増しになったり😭 昼寝してスッキリできる方が羨ましいです😭 何かスッキリできる昼寝アドバイスがあれば教えて頂きたいです😵💫💓 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 昼寝 体 ママリ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー どの程度の昼寝をされてるのでしょうか? 長くても30分ぐらいで起きないと深い眠りになっちゃうので、 10分、20分が良いと思いますが、それでも体調不良になりますか? 8月14日 ママリ コメントありがとうございます! 何かのTVで、コメント頂いた情報を聞いて15分目をつぶるだけとかも試してるんですが、、 横になって目を瞑ろうが、座って目を瞑ろうが頭痛がひどくなったり逆に怠くなってしまうんです🥲💦💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
何かのTVで、コメント頂いた情報を聞いて15分目をつぶるだけとかも試してるんですが、、
横になって目を瞑ろうが、座って目を瞑ろうが頭痛がひどくなったり逆に怠くなってしまうんです🥲💦💦