みぃ
両方使ってます!
うんち出そうなときは紙、うんちが出たあと、短時間や自宅などは水遊びパンツ履かせてます😊

はじめてのママリ
水遊びのときやプールのときは水遊びパンツです!
普通の紙パンツだと水吸っちゃいます!
ちなみに水遊びパンツはおしっこは吸わないです。うんちをキャッチするためのものです。

むん🌝
水遊びパンツ使っています!🤍
みぃ
両方使ってます!
うんち出そうなときは紙、うんちが出たあと、短時間や自宅などは水遊びパンツ履かせてます😊
はじめてのママリ
水遊びのときやプールのときは水遊びパンツです!
普通の紙パンツだと水吸っちゃいます!
ちなみに水遊びパンツはおしっこは吸わないです。うんちをキャッチするためのものです。
むん🌝
水遊びパンツ使っています!🤍
「パンツ」に関する質問
どろんこ遊びでどんなに頑張っても 落ちないパンツ(下着)なんですが すぐ田植えがあるのでそれにまた 着せてもいいと思いますか? オキシ漬け▶︎洗濯して全く汚れ落ちません! もちろん汚していい服なので 捨てるつも…
ゆるーくトイトレ中の長女。 いろんなアプローチをしてもパンツを履くのを嫌がるので、おむつでトイトレしているのですが、おしっこもうんちも事後報告です。 2歳半の頃におしっこだけは教えてくれて成功していた時期があ…
もう少しでオムツが無くなるので通販でまとめ買いしようと思ってるのですがおすすめのオムツありましたら教えてください🙇🏻♀️ いつもパンパースサラサラケアのMパンツを使ってます 生後6ヶ月 体重7.8kg
お出かけ人気の質問ランキング
コメント