みぃ
両方使ってます!
うんち出そうなときは紙、うんちが出たあと、短時間や自宅などは水遊びパンツ履かせてます😊

はじめてのママリ
水遊びのときやプールのときは水遊びパンツです!
普通の紙パンツだと水吸っちゃいます!
ちなみに水遊びパンツはおしっこは吸わないです。うんちをキャッチするためのものです。

むん🌝
水遊びパンツ使っています!🤍
みぃ
両方使ってます!
うんち出そうなときは紙、うんちが出たあと、短時間や自宅などは水遊びパンツ履かせてます😊
はじめてのママリ
水遊びのときやプールのときは水遊びパンツです!
普通の紙パンツだと水吸っちゃいます!
ちなみに水遊びパンツはおしっこは吸わないです。うんちをキャッチするためのものです。
むん🌝
水遊びパンツ使っています!🤍
「パンツ」に関する質問
今日で4ヶ月になった娘、体重がすでに7.5キロ超えてます😌 元々足の動きが活発でオムツ付けづらいなって思ってたのに、最近寝返りの練習始まってさらに付けづらくなってます。 今テープのSをなくなりそうになってから1パッ…
反省です… 3歳3ヶ月の上の子のトイトレ中なのですが、 今日何回も失敗されイライラしてしまって、怒鳴ってはないにしても笑顔なのにイライラ声で対応してしまいました… モラハラ野郎みたいな…。 4月から幼稚園では強…
お子さんが3歳くらいの時、謎のこだわりや困った行動、どんなのがあったか教えてほしいです🥹 ちなみにうちの子は ・家だとパンツ一丁 ・お気に入りのパジャマ3着はリビングの床に散らかしておかないと癇癪 ・夕飯を食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント