卒乳後の胸の形のくずれや貧乳って卒乳して1年とか2年とか経ったら少しはマシになりましたか🥲?
卒乳後の胸の形のくずれや貧乳って卒乳して1年とか2年とか経ったら少しはマシになりましたか🥲?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
マシになんないですよ🥲
卒乳した時のままです笑
はじめてのママリ🔰
下の子が3歳で、卒乳して2年経ちます。
少しマシになる程度です😂
少しはマシになりました😂
わたしはまだブラトップ愛用してるんですけど、ちゃんとしたブラジャー使ってたらもっとマシになるかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
やばすぎてナイトブラで寄せてるのでどうにか少しはマシにはなってほしいです😂みすぼらしすぎて😭😭
- 8月15日
退会ユーザー
下の子が今3歳で2年と少し経ちます!
下の子の時は卒乳後の育乳頑張る!と思ってWacoalでちゃんと計ってしっかりしたブラを揃えてナイトブラも使ってましたがあんまり変わらないです😂
途中から筋トレしてる時はデコルテ部分がちょっとふっくらはしましたが伸びた皮はどうにもならず滑り台みたいな形のままです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もナイトブラつけてて日中もつけてるのですが効果なさそうです💦💦私も滑り台です笑卒乳後胸やばすぎてびっくりです!皮が余りすぎてて笑
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと測ったらバスト小さくなってましたか?
私は絶対Aになってます!- 8月15日
-
退会ユーザー
元々DがBになってました🤣
その後大きさは戻ったのですが形は戻ってないので本当にDなの?と未だに疑ってます😇笑- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
でも戻ってすごいです!!
ブラによっては谷間ちゃんとできますか?
谷間なくなりつらいです笑- 8月15日
-
退会ユーザー
aimerfeelなどの盛ブラを使うと辛うじてありますが伸びた皮のせいで乳首が苦しそうにしてます😂😂
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
つらすぎますよね笑卒乳後びっくりしました!😭