※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
サプリ・健康

163cmで44kgの方が食べても体重が増えず、痩せすぎではないでしょうか。BMI16の方いますか?

BMI16の方いますか?
食べてもそこまで体重が増えず、163cmで44kgです。
食べるのが大好きで、普通の女性よりたくさん食べます!
痩せすぎですかね😔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

昔そのくらいの体型でした。
服選びが大変じゃないですか?(^^;何着てもサイズが合わなくて。
今は標準体重ですが、健康ならどちらでも◎だと思います!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

本当はSサイズでもいいのにズボンだと丈が足りないし大変です😂丈で選ぶとウエストぶかぶかですよね😂
    不健康ではないんですが、なかなか増えず今度職場に健康診断の紙を出すのですが、それで値を見て大丈夫??と思われるのが嫌で( ; ; )

• 8月14日
A

160の41です😂
病気なの?と心配されます🤣
いらん世話だわって感じですが🤣

私もめちゃくちゃ食べますが
なかなか増えません🥲

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

病気なの?って心配されるのは嫌ですよね😢
    こんな体質なんですかね、、夜中にカップラーメンを食べてた時は50あったんですが、、(笑)

• 8月14日
あっぷる

今、まさに同じ身長体重です!
産後は一時的に40キロまでなりましたが、今やっとそのくらいになりました🤣

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

2人目を産んで減らないな〜と思い、久しぶりに体重計を乗ったらこの値でびっくりです🥹43まで減った時は大丈夫か??って思いました(笑)

• 8月14日
ままり

昔若いころ、そんな感じでした!
フードファイターやってたくらい沢山食べてましたが、お腹よく下してました😅
胸など全然無かったです(今もないですが😂)

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

胸はないです😆たくさん食べてるなら大丈夫ですよね☺️

• 8月14日
  • ままり

ままり

健康なら、問題なしです!
    私は何故か産後働きだしてから、ストレスで胃が可笑しくてあんまり食べられなくなってしまいました😅

• 8月14日