一歳半の下の子の反対咬合がすごく気になります💦自然に治りましたか?親…
一歳半の下の子の反対咬合がすごく気になります💦
自然に治りましたか?
親族に反対咬合の人はいません。
- はじめてのママリ🔰(8歳)

ミッフィ
上の子がその頃明らかに下の方が出ていましたが今上下同じくらいの出具合です!このまま普通になってくれればと思ってます😊
一歳半の下の子の反対咬合がすごく気になります💦
自然に治りましたか?
親族に反対咬合の人はいません。
ミッフィ
上の子がその頃明らかに下の方が出ていましたが今上下同じくらいの出具合です!このまま普通になってくれればと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
最近娘のASDを疑っています。3歳手前でこのような症状があります。同じような症状があった方いらっしゃいますか? 自宅保育で3歳になったら保育園に通う予定ですが、集団行動をしてみないとわからないことも多く、不安で…
子供がすごし元気がないなーという感じで、ゴローンってしてます。。 熱はないです、 病院行きますか?それとも様子見ますか? 明日明後日祝日とかもあるから迷ってます💦 熱がないし咳とか鼻水があるわけでもないんで…
生後1ヶ月(5週間)の赤ちゃんがいます。 生活リズム整えようと朝と夜の区別は頑張ってるのですが、授乳のリズム?が整いません。 混合なので、いま母乳は頻回授乳、ミルクは3時間以上空いたら足りないだけあげています (……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント