一歳半の下の子の反対咬合がすごく気になります💦自然に治りましたか?親…
一歳半の下の子の反対咬合がすごく気になります💦
自然に治りましたか?
親族に反対咬合の人はいません。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
ミッフィ
上の子がその頃明らかに下の方が出ていましたが今上下同じくらいの出具合です!このまま普通になってくれればと思ってます😊
一歳半の下の子の反対咬合がすごく気になります💦
自然に治りましたか?
親族に反対咬合の人はいません。
ミッフィ
上の子がその頃明らかに下の方が出ていましたが今上下同じくらいの出具合です!このまま普通になってくれればと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦の方で実家が飛行機の距離など 遠い方どれくらいのペースで帰省してますか? また帰省した際はどれくらい滞在してますか? 我が家は年1(夏か冬どちらか)で 私が今は専業主婦なので子の長期休みほとんど 帰省し…
すんごい性格悪いので嫌な方はスルーして下さいね。 実家に頼りまくりな知人から3人目作りなよ! 可愛いよと言われたのがうざすぎます そりゃあなたは毎週末実家へ帰り実家に預けて楽をしてなんの苦労もしていないのに…
5歳男児どんな感じですか? うちは •(賃貸2階なので)ソファからジャンプしない!と言うが数秒後にまたやる •赤ちゃん返りはなく可愛がっているが扱いが荒い、何回もやめろと言っても耳元で叫ぶ •毎日恐竜みたいな声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント