30代前半の女性が、万人受けするオススメの香水を教えてほしいです。若すぎず、かといって定番すぎない香水を探しています。愛用している香水はランバンのエクラドゥアルページュです。
30代前半です。
万人受けするオススメの香水、教えてください!!
若すぎる香りじゃないと嬉しいです。
でも、ど定番すぎるものでないと嬉しいです😭
(ど定番の香水もよくわからないですが、無知の私が知ってるのだと、クロエとかシャネルとかDiorです)
15年ほどずっとランバンのエクラドゥアルページュを愛用してます!
- きなこもち
退会ユーザー
コスメデコルテのキモノシリーズは上品で大人が使いやすい香りかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
香水ではないですが、エルバビーバのエチケットスプレー使ってます。(ラベンダー&ゼラニウムの香りです)
子ども生まれる前はDiorやCHANELが好きで使っていたのですが、子連れでこの香りきついな…と思うようになり、Aesopやエルバビーバ等のスプレーを使うようになりました🙌
香水よりも香りが優しいのでおすすめです☺️
退会ユーザー
フェラガモのアモ パーレイ、ゲランのローザロッサ、ゲランのペラグラニータ、サンタマリアノベッラのフリージアですかね。
コメント