※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
ファッション・コスメ

30代前半の女性が、万人受けするオススメの香水を教えてほしいです。若すぎず、かといって定番すぎない香水を探しています。愛用している香水はランバンのエクラドゥアルページュです。

30代前半です。
万人受けするオススメの香水、教えてください!!
若すぎる香りじゃないと嬉しいです。

でも、ど定番すぎるものでないと嬉しいです😭
(ど定番の香水もよくわからないですが、無知の私が知ってるのだと、クロエとかシャネルとかDiorです)

15年ほどずっとランバンのエクラドゥアルページュを愛用してます!

コメント

コスメデコルテのキモノシリーズは上品で大人が使いやすい香りかなと思います😌

はじめてのママリ🔰

香水ではないですが、エルバビーバのエチケットスプレー使ってます。(ラベンダー&ゼラニウムの香りです)

子ども生まれる前はDiorやCHANELが好きで使っていたのですが、子連れでこの香りきついな…と思うようになり、Aesopやエルバビーバ等のスプレーを使うようになりました🙌

香水よりも香りが優しいのでおすすめです☺️

フェラガモのアモ パーレイ、ゲランのローザロッサ、ゲランのペラグラニータ、サンタマリアノベッラのフリージアですかね。