※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アルピーの平子さんがあげた、自宅前での花火写真に賛否という記事に皆さんはどう思われますか?

アルピーの平子さんがあげた、自宅前での花火写真に賛否という記事に皆さんはどう思われますか?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

パーティー並みに騒いでいたんでしたっけ?
それはなしですね💦

はじめてのママリ🔰

戸建ての自宅前であれば、これくらいは夏のシーズンにたまに見る光景じゃないですかね?
あんまりにもギャーギャー騒いでたらうるさいかもしれないけど、毎日一日中やってる訳でもないだうし私は許容範囲です。

はじめてのママリ

画像見ましたが住宅街はNGかなと思います😅💦
駐車場のみではなく公道にも出てましたし、人数も多く近所への配慮が欠けてる気がします。

フェスくらい〜とコメントついていましたし、だいぶ騒がしかったんじゃないですかね😭
人数も結構いましたし、、
今はどこも花火禁止ですし、毎日のことじゃないので夏くらい短時間で大騒ぎしないとかなら住宅街でも全然ありだと思いますが、あの人数で遅い時間に馬鹿騒ぎしてたなら(しかも子供、、)1日だったとしても勘弁してほしいですね😭

はじめてのママリ🔰

周りから苦情が来たわけでもないならその他の人がとやかく言う必要ないと思います。

「迷惑では?」と思ったら自分はやらなければいい話だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がされたら立場だとしたら、夏限定で一ヶ月に1.2回ならokです。

• 8月14日
ちー

結局、ご近所さんに迷惑だと思われていないならいいんじゃないかと思います。
何者か知ってるか知らないかで気持ちは全然違いますからね。

とまと

別にいいと思います😆

馬鹿騒ぎしてたなんて
実際そこにいなきゃわかんないですし、毎日あるわけじゃないので全然ありだと思います✌🏻

はじめてのママリ🔰

保護者がついていて夜遅い時間じゃなければ良いと思いました。ご近所から苦情があったのなら別ですが、知らない人がSNSでとやかく言うのもなぁと。
批判的なコメントが多く、生きずらい世の中だな~と思いました。

より

あの写真だけを見て判断はしかねます。が、子どもだけでやっていたわけでもなく、時間もさほど長くなければ許容範囲かなと思います。昨今は公園などでも花火禁止されてますから、花火自体やれる場所が限られてますよね。