旦那が子どもたちに借りたDVDの返却期限が今日。返しに行くのが面倒だが、台風で雨がひどくなる可能性あり。旦那は明日9時過ぎに帰る。夜間返却ポストに入れるか、今のうちに子どもと返しに行くか悩んでいる。
旦那が子どもたちに借りてきたDVDの返却期限が今日までです。
借りてきた本人はいつも返却の事すっかり忘れてるんで返すのは結局わたしです。イライラ
今日は旦那がいなくて子ども2人連れて返却に行くのかなりめんどい…
でも夕方くらいから台風で雨ひどくなりそう。
旦那は明日の早くて朝9時過ぎに帰ってくるんで夜間返却ポストに旦那に明日の朝行かせるか。あさ10時までに返却ポスト入れないといけないんで。
たまに10時過ぎとかに帰ってくるんで間に合うかもわからないし。
今のうちに子ども連れて返しにいくのが一番いいんだけど
めんどくさいし、借りてきた本人の旦那が返しに行けって思うんですけど皆さんならどうしますか?
- ゆな
naami
旦那さん名義で借りてきたなら
自分で返しにいけと放っておきます。
子連れで台風の中行くのは危険ですし
毎回ゆなさん任せなら放っておいて
延滞料金払わせればいいですよ!
Min.再登録
面倒ですが今のうちに返しに行きます💦
台風の中返しに行くのは危ないので無しです߹ㅁ߹)
延滞料が発生してもごめん!忘れてた💦で自腹切ってくれるようなご主人なら次から気をつけてねと注意するだけですし、何で家に居て返してないの?😡と逆ギレする性格ならこれもまた面倒なので争いを避ける為に返した方が得策だと思うので...
ただどちらにしてもこれからは自分で返さないと知らないよでスルーします(´∩ω∩`*)
ゆな
ありがとうございます!
レンタル期限、見たらわたしの勘違いで火曜中だったので今日は行かずに旦那に明日行かせます!笑
コメント