コメント
はじめてのママリ🔰
天気予報を見る限り18日には北海道過ぎてるので大丈夫かな?と思います!
今は!なのでちょくちょく天気は見た方が良さそうです💦
はじめてのママリ🔰
天気予報を見る限り18日には北海道過ぎてるので大丈夫かな?と思います!
今は!なのでちょくちょく天気は見た方が良さそうです💦
「飛行機」に関する質問
3歳後半の息子ですが、よくふざけてオリジナルの言語を喋ることがあります。「あの飛行機の名前は◯✕△なんだよ!」とか、オリジナルの謎の名前をつけたりもよくしてます。オリジナル言語の歌詞をつけた替え歌を歌ったり。…
旦那が仕事でイタリア出張に行きます。 以下、行程 ↓ 月曜日 10:00 セントレア発→13:25 香港空港着、トランジット13時間(空港から一時的に出る可能性大) 火曜日 1:00 香港空港発→8:05 ミュンヘン空港着、ルフトハンザ…
飛行機が台風による欠航の場合, ANAです。明日の飛行機が欠航なのを今知りました。他の便が空いてないので別の航空会社で予約取るとして、片道分は払い戻しすればいいんですよね? どなたか教えてください💧
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとございます!今のところ大丈夫そうですね!支払い確定してなかったので払います😊
ゆい
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
楽しんでくださいね〜😌