コメント
ゆーちぃ
午前中は上の子を屋内プールに連れて行くって言ってくれてます😊
退会ユーザー
うちと一緒です!
子供が動物園いきたいと言ってるのでみんなで行こうかなと思ってます!
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
やっぱりお盆休みがないお仕事だと月曜日が休みやすいですよね!
動物園いいですね!うちもちょっと提案してみようかなと思います😂✨笑- 8月14日
ゆーちぃ
午前中は上の子を屋内プールに連れて行くって言ってくれてます😊
退会ユーザー
うちと一緒です!
子供が動物園いきたいと言ってるのでみんなで行こうかなと思ってます!
食パン🍞
やっぱりお盆休みがないお仕事だと月曜日が休みやすいですよね!
動物園いいですね!うちもちょっと提案してみようかなと思います😂✨笑
「旦那」に関する質問
出産時の旦那の休みについて。 転職して一年経っていないので、旦那の育休が 取れないのですが周りの理解がありどのように 休みたいか先に考えててねと言われました。 初産なので陣痛きた日、出産した日、退院の日は 休ん…
寝落ちした旦那って「10分後に起こして〜😪」とか頼んでくるくせに10分後に起こしてもほぼ起きませんよね!?😡 寝落ちしてて邪魔なんですけど皆さんは放置しますか?それとも起こし続けますか?
下系です。 ちょっとムラついているので旦那としたいのですが、 基本仕事で疲れている、眠い、やる気が起きないと 平日はできないと断られることがほとんどです。 でもダメ元で言いに行こうか迷ってます。 断られたらム…
家族・旦那人気の質問ランキング
食パン🍞
下の子がまだ1ヶ月となるとそうやって連れてお出かけしてくれるの、ゆーちぃさんとしても上の子ちゃんからしても嬉しいですよね☺️💕
ゆーちぃさんもゆっくりしてくださいね✨
ゆーちぃ
ありがとうございます😊
旦那はほぼ平日休みなので助かってます!
大福さんも楽しんでくださいね☺️