女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
喘息の方で痰が絡んで嘔吐する方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
ここ数日、不整脈、期外収縮が酷いです…産後だからでしょうか? 同じような経験のある方いらっしゃいますか😭
ダイエット中の方どんなダイエットしてますか?
大腸内視鏡(大腸カメラ)の検査のご経験ある方、教えて下さい💦 検査の数時間前から大量の下剤を飲み始めると思うのですが、家で飲んでいくか病院に行ってから飲むか、どちらのほうが都合いいと思いましたか? どちらで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピロリ菌の除菌についてです。 先日胃カメラをしたら、ピロリ菌陽性でした… 除菌はしたいですが…
薬に詳しいかたお願い致します💦 子供の抗生物質を5日分処方してもらったのですが、 昨日丸一…
自分自身なんですが、お臍の中が真っ白になってます😭 カビとかですかね? 同じような方いますか…
ジエノゲスト飲まれている方、効果はどうか、副作用出てるかお聞きしたいです! ちなみにわたし…
頻繁に脈が飛ぶ方いらっしゃいますか?? 2年前に健康診断で心室性期外収縮で経過観察とされて…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント