※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッシー
妊娠・出産

旦那に浮気される夢を見て罪悪感。入院中で支えられている今、夢が気になり話したくても泣きそう。忘れたいけど投稿してしまい、看護師に話したいけど喋るのが辛い。

旦那に浮気される夢を見て、罪悪感😭

質問じゃなくてすみません、そのまんまです。笑

今までもちょいちょい浮気される夢を見ては旦那に話して笑っていたのですが、切迫早産で入院中で旦那に沢山支えられている今こんな夢を見てしまって罪悪感が凄いです。笑

普段なら日記に書いたり夢占いで調べたりするのですが、内容もタイミングも胸糞悪すぎて……(口が悪くてすみません🙇‍♀️)

夢自体は、以前調べたときに確か悪い意味では無かったような気がしますが、それでも気分最悪ですね……笑

忘れたい!と言いつつ履歴の残るママリに投稿していて、自分でも矛盾しているなぁとも思ったり。

口に出すと忘れる!正夢にならない!!を信じているので、看護師さんに話したい!けど喋るだけで泣きそう!!

ここでは色々お世話になっているのでこれから先、この投稿もどんどん上書きされると思うのでセーフ(だと思いたい……)!

長々と失礼いたしましたm(_ _)m

コメント

み

妊娠中は私も毎日怖い夢かグロい夢見てました😭トイレ行ったら赤ちゃん出てきてトイレ血だらけとかそれこそ旦那が浮気してる夢や戦争で走ってる夢や霊に追いかけられてる夢など💦もう毎日怖い夢見てたので寝るのが嫌になってました😂旦那が浮気してる夢も何十回て見ました笑笑とてつもなく嫌ですよね😂

私はどれも正夢にはならなかったので大丈夫ですよ🥺しっかり夢です✨忘れましょ😆

• コッシー

コッシー

ヒェーッ!みたんさんの夢は怖すぎます😱それは確かに寝るのが嫌になっちゃいますし、寝たはずなのに疲れちゃいそうですね💦
    心強いコメントありがとうございました✨
    ネットサーフィンして忘れようと思います!笑

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

私もしょっちゅう旦那が浮気する夢みます😂
入院中との事で離れてる時間も
あるでしょうし不安の現れかもですね🥹
私の場合旦那を大好きすぎるのと
浮気されたくない気持ちから
見るんだろうなぁと思ってます🥹
実際浮気された事ないですし
愛情もたくさんもらってますが
見るものは見ると思います!
たかが夢です!!!
気にしなくて大丈夫ですよ🥰

• コッシー

コッシー

大好きすぎると言えちゃうママリさん素敵です🥰
    私も同じように浮気せずきちんと愛を伝えてくれる旦那なので、自分の不安があらわれただけだと思って気にしないようにします!
    コメントありがとうございました😊

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

私もありましたー!罪悪感よりは夢なのにイライラしてました。😂大好きとかが強くて不安になってるのかな?私が調べた時はもっと愛してほしいって意味らしいです。😆

• コッシー

コッシー

もっと愛してほしい。なるほど……旦那は何も言わずシャワーとか行って返信が急に途絶えたりするので、それでソワソワしてたせいかもしれないですね笑
    今回は罪悪感でしたが、何度も見るようになると私もイライラしてきそうです🤣
    コメントありがとうございました✨
    自分だけじゃないと知り、ホッとしました🥹

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

私も色んな夢見ました。知らない人に追いかけ回されたり、夫の浮気の夢も🥲でも1番印象的だったのは、自分が斎藤工と浮気してた夢ですw
実現しないので夢は夢だなって思いました🤣

• コッシー

コッシー

すみません、最後に全部持ってかれちゃいました🤣
    知人にも斎藤工と浮気する夢を見た人がいるんですけど何故なんでしょう!?www
    妊娠すると自分で思っている以上に心身ともにデリケートになって、悪夢も見やすいんですかね?💦
    コメントありがとうございました✨

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり昼顔ですかね…🥹あのドラマのイメージが染み付いてるのかも🤣www
    斎藤工かっこよかったです←
    怖い夢見る時は、いつも自分の中で色々不安がある時でした🥲夢も自分の感情に引っ張られているのかなぁって思ってました🥲

• 8月14日
  • コッシー

コッシー

そういえばドロドロなドラマ(のイメージ)に出てましたね!見ておけば良かった…!←
    私は夢でもいつも追っかける側なので結ばれたことなくて…🤣
    なるほど🤔夢を見たら内容だけじゃなく、自分の感情についても考えるようにします!
    有益な情報をありがとうございます✨

• 8月14日