コメント

はじめてのママリ
私は早々に抱っこ紐使ってました!
腕って、手首の辺りですか??手首のへんならサポーターつけたら楽になるんですが💦
腕全体って感じだと整骨院でも行って電気やってもらうと良いかもです!
はじめてのママリ
私は早々に抱っこ紐使ってました!
腕って、手首の辺りですか??手首のへんならサポーターつけたら楽になるんですが💦
腕全体って感じだと整骨院でも行って電気やってもらうと良いかもです!
「妊娠3週目」に関する質問
【旦那がすごくてツライ…】 魔の3週目、新生児育児中です。 私より旦那の方が育児のコツを掴むのが上手く、家事も全部こなしてくれます。とてもありがたく助かってます、、。 ただそのおかげで私は自信をなくす一方( ; …
離乳食3週目です 単品野菜、果物で食べておいた方がいい物あったら教えてください! さつまいも、ブロッコリー、かぼちゃ、にんじん、ほうれん草 は済んでます🙆♀️ 明日ごぼう、明後日とうもろこし 食べさせようと思って…
昨日も同じような質問しましたが気になって投稿しました。 生後11日目の女の子です。 昼前から全然寝なくて母乳あげてもミルクあげても泣き止まなくて抱っこしてもグズグズです。 湿度60%気温25.4℃でコンビ着せておくるみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肘の下あたりが一番痛いです🥹
整形外科と悩みますが整骨院ですかね😊
はじめてのママリ
赤ちゃん小さいうちは、待ち時間も少ないし赤ちゃん連れでもオッケーな整骨院もありますし行きやすいかなと思います👍🏻
産後はホルモンの関係で関節痛出やすいですからね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
整骨院探してみます💕