コメント
はじめてのママリ
私は早々に抱っこ紐使ってました!
腕って、手首の辺りですか??手首のへんならサポーターつけたら楽になるんですが💦
腕全体って感じだと整骨院でも行って電気やってもらうと良いかもです!
はじめてのママリ
私は早々に抱っこ紐使ってました!
腕って、手首の辺りですか??手首のへんならサポーターつけたら楽になるんですが💦
腕全体って感じだと整骨院でも行って電気やってもらうと良いかもです!
「妊娠3週目」に関する質問
※元カレ セフレ 浮気 そういったものに批判的な方はご遠慮ください 現在3w3dで陽性がでた社会人女です。元カレとは2024年末にお別れをしておりましたが、私が好きな気持ちを諦めきれず、定期的に連絡をとっておりまし…
※検査薬うつります 昨日3w2dでフライングし、うっすらと線が出たので不安で本日もやってみましたが、うっすらすぎて不安です😭 30分しか尿を溜めれなかったのでなんとも言えませんが、これは蒸発線でしょうか?🥲 (10分…
娠検査薬について。 これってどういうことでしょうか? ドゥーテストだけ毎回薄く出ます うっすら陽性➡️陰性➡️うっすら陽性 hcg注射なし、AHAあり 本日BT7で 週数で言ったら3w5d位かと思います ずーっと薄いのも気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肘の下あたりが一番痛いです🥹
整形外科と悩みますが整骨院ですかね😊
はじめてのママリ
赤ちゃん小さいうちは、待ち時間も少ないし赤ちゃん連れでもオッケーな整骨院もありますし行きやすいかなと思います👍🏻
産後はホルモンの関係で関節痛出やすいですからね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
整骨院探してみます💕