コメント
ゆん
私は特に産後ダイエット的なのはせず、産後7ヶ月程経った頃に産前履いてたズボンがやっとウエストもピッタリ履けるようになりました!
産後1年ぐらいになるとお腹のたるみはありましたが、ほぼ元通りでした!
メル
腹筋が1番効いた気がします👍
1人目の時体重は、1ヶ月で元通りまであと2キロって感じでお腹はまだふにゃふにゃしてて💦そこか、毎日腹筋30回くらいをゆるーくしてたら2ヶ月頃には元通りになりました(●'w'●)
2人目出産終えて1ヶ月で体重は元通りですが、腹筋してないからかお腹はまだタプタプしてます😅でも、2人育児してたら、貴重なのんびりタイムはダラダラしたくて💦腹筋がする気になれません💦笑
-
𝐘🤎
私も1ヶ月で妊娠前まで1㌔ですがお腹やばいです💦
やっぱり腹筋ですね、、
子どもたちが寝たあとやろうと思っても、結局一緒にゴロゴロしてしまって🥺
まだ20歳でこの2年女とはかけ離れた生活だったのでおしゃれしたい欲が出ていて…早く体型戻したいです😣頑張らなきゃですね😭😭- 8月15日
はじめてのママリ🔰
助産師さんに産後のお腹とかは筋トレしかないよ!って言われました😭
-
𝐘🤎
わー、、全然出来てないので頑張らなきゃです😭
- 8月15日
𝐘🤎
1年経ってもたるみは残るんですね😭
まだ20歳で出産したら着たい服とかもあったのでちょっと絶望です😣