コメント

ママリン
無印の敏感肌用みたいなのつけてますよ🍀
ママリン
無印の敏感肌用みたいなのつけてますよ🍀
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式で久しぶりにパンプスはいたら 中がボロボロでした☹️ 以前にも冠婚葬祭に使う 黒いパンプスも外側の革?がボロボロになってました💔 独身時代と違って普段スニーカーばっか になってて同じのばっかりになっちゃっ…
プリンになるのが嫌で、今後もう髪を明るくする気もなく、地毛に戻したいのですが、黒染めはやめた方がいいんですかね?何度も暗めに染めるよりも、ヘッドスパやトリートメントにお金をかけたくて…髪は肩につくくらいです…
ニューバランスのスニーカー買いたいんですけど、色に悩みすぎて決められなくて、アドバイスください🥹🙏🏻 上の「①ホワイト×ブラック」か下の「②ホワイト×グリーン」で悩んでます🥹 ①はシルバー系が欲しかったのと、イン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ステップは化粧水、乳液ですか?他にもなにかされていますか?
ママリン
そうです😊
スキンケアとは違うかもですが 年中日焼け止めは欠かせないです🍀
しゅさは 乾燥してもダメだし 油分多くてもダメだし 難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
難しいです。
日焼け止め必須ですよね。
日焼け止めも合わないとめちゃくちゃ痛くなったりします。
汗とかも痛くて💦
ママリン
合わないの使うと すぐに荒れますよね💦
今使ってるのが廃盤または リニューアルして 肌に合わなくなったらどうしようという不安がいつも付きまとってます💦
現状合ってるのは アネッサの金色のヤツと(敏感肌用の水色のはまさかの合いませんでした💦)
ビオレのアスリズム?っやつの クリームタイプとスプレータイプです🍀
乳液と化粧水は無印のみなので 本当にこわいです💦
因みに 冬はしっとりタイプ 夏はさっぱりタイプ 春秋は 化粧水や乳液をさっぱりやしっとりバラバラにしてみたり 肌の荒れない方を試しつつ使い変えてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
金のアネッサかなり強いですよね!まさかの水色はだめだったんですね...💦
アベンヌの日焼け止めでボロボロになりました。敏感肌ブランドなのに...謎です。
廃盤とかリニューアル怖いですよね!荒れないもの探してみます😭