コメント
ママリン
無印の敏感肌用みたいなのつけてますよ🍀
ママリン
無印の敏感肌用みたいなのつけてますよ🍀
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで美容室を利用した時の口コミについて ヘアカットと髪質改善トリートメントをして、口コミをしてくれる人へとクイックスパをやってもらいました。 ただ、雑誌一切ない、言ってたよりかなり短い、終わり…
髪の毛を地毛に戻していきたくて、暗めのカラーを繰り返しながら伸びるのを待とうと思っています🥲 地毛に市販のカラー剤で3回、美容室で1回染めた状態です。 美容室で染めたときはかなり暗めにしてもらいましたが、1ヶ月…
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ステップは化粧水、乳液ですか?他にもなにかされていますか?
ママリン
そうです😊
スキンケアとは違うかもですが 年中日焼け止めは欠かせないです🍀
しゅさは 乾燥してもダメだし 油分多くてもダメだし 難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
難しいです。
日焼け止め必須ですよね。
日焼け止めも合わないとめちゃくちゃ痛くなったりします。
汗とかも痛くて💦
ママリン
合わないの使うと すぐに荒れますよね💦
今使ってるのが廃盤または リニューアルして 肌に合わなくなったらどうしようという不安がいつも付きまとってます💦
現状合ってるのは アネッサの金色のヤツと(敏感肌用の水色のはまさかの合いませんでした💦)
ビオレのアスリズム?っやつの クリームタイプとスプレータイプです🍀
乳液と化粧水は無印のみなので 本当にこわいです💦
因みに 冬はしっとりタイプ 夏はさっぱりタイプ 春秋は 化粧水や乳液をさっぱりやしっとりバラバラにしてみたり 肌の荒れない方を試しつつ使い変えてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
金のアネッサかなり強いですよね!まさかの水色はだめだったんですね...💦
アベンヌの日焼け止めでボロボロになりました。敏感肌ブランドなのに...謎です。
廃盤とかリニューアル怖いですよね!荒れないもの探してみます😭