コメント
ままり
東京のどこに泊まりますか?
品川水族館なんかはどうでしょう?
ショッピングは難しいですもんね💦
表参道とか歩くだけも観光になりそうですが、赤ちゃんいたらきついかな?
ままり
東京のどこに泊まりますか?
品川水族館なんかはどうでしょう?
ショッピングは難しいですもんね💦
表参道とか歩くだけも観光になりそうですが、赤ちゃんいたらきついかな?
「新幹線」に関する質問
生後3ヶ月半の赤ちゃんと4歳連れて片道7時間(休憩入れたら8.9時間)の距離を車で実家に帰省しようか悩んでいます。 主人の育休と上の子の長期休みが被り、約1ヶ月帰省予定です。 実家に大人数乗れる車がないので帰省時に車…
みなさんなら以下の状況で子の習い事(水泳)休ませますか? ・2人目の産後3週間の時に義両親が1泊2日でうちに来る ・義実家からうちまでは新幹線や飛行機を使う距離 ・2日目に上の子の習い事がありその日は2ヶ月に1回…
名古屋港水族館に こどもと2人で行きます🍀 一泊するのにおすすめのホテル 教えて下さい😆 新幹線の予定なので 名古屋駅付近で考えています。 お風呂が、部屋にあって ユニットバスじゃない所が良いです🙆♀️ 知ってる方よ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびちびママ
ホテルもどこかオススメがあれば、和室がいいのですが♡
結婚式💒が表参道なので、いいかもしれませんね( •̀ .̫ •́ )✧
水族館いいですね♡
ちびちびママ
コメントありがとうございます😊
ままり
わたしは東京出身、在住なので、東京のホテルに泊まったことはなくわかはないですが、一休とゆうサイトは安く予約できますよ!
わたしは地方に旅行いくとき使ったり、
レストラン予約もお得にできます✨
結婚式表参道なら、表参道から渋谷まで歩くとか、代官山プラプラするとか…明治神宮にいってみるとか…上野動物園とか🦁
品川は新幹線の駅なんで帰りがけにいってそのまま新幹線で帰れますね🚄
ちびちびママ
一休サイトで良いホテルありそうです♡
色々情報ありがとうございます(o´∀`)ノ