お出かけ 7月に友人の結婚式に東京に行く予定をしております。子供はその時生後10… 7月に友人の結婚式に東京に行く予定をしております。 子供はその時生後10ヶ月で、 一緒に連れて行こうと思っています。 東京までは、電車+新幹線を利用して4時間はかかります( ゚艸゚;) 東京の10ヶ月の子を連れて行けそうなオススメスポットや ホテルがあれば教えて下さい。 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 生後10ヶ月 新幹線 結婚式 ホテル ちびちびママ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 東京のどこに泊まりますか? 品川水族館なんかはどうでしょう? ショッピングは難しいですもんね💦 表参道とか歩くだけも観光になりそうですが、赤ちゃんいたらきついかな? 2月13日 ちびちびママ ホテルもどこかオススメがあれば、和室がいいのですが♡ 結婚式💒が表参道なので、いいかもしれませんね( •̀ .̫ •́ )✧ 水族館いいですね♡ 2月13日 ちびちびママ コメントありがとうございます😊 2月13日 ままり わたしは東京出身、在住なので、東京のホテルに泊まったことはなくわかはないですが、一休とゆうサイトは安く予約できますよ! わたしは地方に旅行いくとき使ったり、 レストラン予約もお得にできます✨ 結婚式表参道なら、表参道から渋谷まで歩くとか、代官山プラプラするとか…明治神宮にいってみるとか…上野動物園とか🦁 品川は新幹線の駅なんで帰りがけにいってそのまま新幹線で帰れますね🚄 2月13日 ちびちびママ 一休サイトで良いホテルありそうです♡ 色々情報ありがとうございます(o´∀`)ノ 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちびママ
ホテルもどこかオススメがあれば、和室がいいのですが♡
結婚式💒が表参道なので、いいかもしれませんね( •̀ .̫ •́ )✧
水族館いいですね♡
ちびちびママ
コメントありがとうございます😊
ままり
わたしは東京出身、在住なので、東京のホテルに泊まったことはなくわかはないですが、一休とゆうサイトは安く予約できますよ!
わたしは地方に旅行いくとき使ったり、
レストラン予約もお得にできます✨
結婚式表参道なら、表参道から渋谷まで歩くとか、代官山プラプラするとか…明治神宮にいってみるとか…上野動物園とか🦁
品川は新幹線の駅なんで帰りがけにいってそのまま新幹線で帰れますね🚄
ちびちびママ
一休サイトで良いホテルありそうです♡
色々情報ありがとうございます(o´∀`)ノ