※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の後輩が結婚したのでプチギフトあげたいです🙋‍♀️🤍気をつかわない程度の何がいいか案が欲しいです😌🙏

職場の後輩が結婚したので
プチギフトあげたいです🙋‍♀️🤍
気をつかわない程度の何がいいか案が
欲しいです😌🙏

コメント

はじめてママリ

夫婦で使えるものとかがいいですか?
結婚祝いですもんね…
出産とかだと、ママへのご褒美でスイーツとかスタバギフトが嬉しいですが🥰
ペアマグとかどうですか?😎

プレママママリン37歳

わたしが後輩で気を使わない程度なら、旦那さんと飲んでねとドリップコーヒーとかお菓子くらいが嬉しいです😆

私はイソップのハンドソープをあげました😌

ままり

職場の先輩に、ビールの泡が綺麗にそそげるグラスというのを頂きました🍻嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰

ちょっと高めの紅茶あげました。
フォションだったかな…

3kidsママ

仕事終わりに持ち帰るのに苦じゃない物が良いなって思いました✨
夫婦箸か、アンデルセンのパーソナルクッキーはいかがですか?✨ハートのクッキーに文字(文字数制限あり)を入れてくれるので、けっこんおめでとうとか入れてもらうと良いと思います✨美味しいか分からないですが、minneやcreamaっていうハンドメイド作家さんのサイトでも可愛いアイシングクッキーが売られてるので、そういうのでも良いと思います❤️