福山市にお住まいの方!食料品をまとめ買いしたいのですが春日、蔵王付近…
福山市にお住まいの方!食料品をまとめ買いしたいのですが
春日、蔵王付近で安いお店教えてください!
- ママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
ママ
火曜日土曜日に買い出し行くときはハート、他の曜日に行くときはエブリイでまとめ買いしてます。
福山市にお住まいの方!食料品をまとめ買いしたいのですが
春日、蔵王付近で安いお店教えてください!
ママ
火曜日土曜日に買い出し行くときはハート、他の曜日に行くときはエブリイでまとめ買いしてます。
「家事・料理」に関する質問
縦型洗濯機をお使いの方で、夕方17時以降に帰宅する方に質問です! 洗濯はいつ回して干してますか? 今、仕事探し中なのですが、 仕事を始めると朝に干す時間なんてあるのか?と思い… 縦型なので、干さない訳にはいか…
家族3人(大人2人、子供一歳半)の月の食費が 外食込みで5万は高いですか? 毎月5万で抑えようと必死ですが、それでもカツカツです。超える時もあります。。 節約はしたいけど、子供にはいろんなものを食べさせてあげた…
母親が離れると起きるお子さんがいるママさんにお聞きしたいのですが、朝ごはんは何を出してますか? 同じだと飽きて食べないので朝食固定化は出来ず、朝から料理頑張れないズボラな私でも作れるor準備出来るレシピがあれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント