お仕事 今パートを掛け持ちで、まだ1ヶ月くらいしか働いてない飲食店の方を辞め… 今パートを掛け持ちで、まだ1ヶ月くらいしか働いてない飲食店の方を辞めたいです。理由は男性社員のセクハラ発言です。店長に言ったらシフト被らないようにはしてくれてますが、なんか店にいくだけでも嫌な気分です。あとは仕事内容も自分には合わないと感じます。後半シフトが出てしまってますが、辞めたい事を言うのは流石に迷惑ですかね?出てるシフト分は出勤すべきでしょうか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り パート 男 飲食店 あーちゃん(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ままさん 出てるシフトまでは頑張った方がいいかと思います💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント