子育て・グッズ 娘が2歳になるのでジュニアシートを検討中です。エールべべのサラット3ステップについての安全性や使い心地を知りたいです。オススメや使用経験の方、教えてください。 来月で2歳になる娘が居ます。 そろそろジュニアシートを購入しようか検討してるのですがオススメありますか? 肩紐から腕を出す時があるのでエールべべのサラット3ステップが気になっていますが安全性や使い心地など気になっています🤔 オススメやエールべべ使ってる方がいれば教えてください.ˬ.)" 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 2 ジュニアシート 2歳 すぬ(3歳2ヶ月) コメント たぬき 肩紐から腕抜いてしまうならサイベックスのパラスGもオススメです🥰✨ ヨーロッパメーカーなので本場ですし安全性高いなと思ってます( *´꒳`*) 8月13日 すぬ コメントありがとうございます🙇🏻♂️ サイベックスはいいなぁと思いますが値段が高いので厳しいかなぁと思っています😭 8月13日 たぬき 確かにチャイルドシートと比べると安いもののエールべべの倍くらいしますもんね🥲💸 8月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
サイベックスはいいなぁと思いますが値段が高いので厳しいかなぁと思っています😭
たぬき
確かにチャイルドシートと比べると安いもののエールべべの倍くらいしますもんね🥲💸