※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tantan
お出かけ

11月に家族でディズニーランド・シーへ行く予定です。プレミアアクセスでパレードを観たいが、子供は3歳以下でチケットなし。親2人の席に子供2人も入れる?

11月に家族みんなでディズニーランド・シーへ行く予定です。
せっかくなのでプレミアアクセスを利用してパレードを鑑賞したいと思っているのですが、子供たちは3歳以下なのでチケットを購入していませんしプレミアアクセスでも親のみ購入する形になります。
利用は可能だと思うんですが、プレミアアクセスで指定される席は1チケットにつき1つですよね?そうすると親2人分のスペースに子供2人も収めないといけないということでしょうか?🥲

コメント

ぴっぴ

はい、その通りです。
隣の人と肩が触れ合うくらいには結構狭いです。大人の頭の高さを超えてないように言われるので、大人の膝の間に座らせるような感じで、お子さん自身が膝立ちとかちょっと立ち上がったりもできないです。
前後はやや余裕があるので、座っていられるお子さんであれば親の前に座らせることもできます。

どのパレード見られますか??
お子さんが完全に座った状態で見るなら、プレミアアクセス以外の場所の方が、むしろ見やすいことも多いです。

• tantan

tantan

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね。
    パレードは、ハーモニーインカラーとエレクトリカルパレードを見たいと思っています!

• 8月17日