妊活 今日多分生理になり、生理の血が少し茶色いです。何かいつもと違う色み… 今日多分生理になり、生理の血が少し茶色いです。何かいつもと違う色みたいな😮 着床出血ではないですよね?だと嬉しいのですが😖 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 生理 着床出血 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量が少量なら着床出血の可能性はありますよ! 3人目、生理予定日に茶オリでました! 8月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね!痛みは生理痛みたいな感じですか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 生理痛みたいな腹痛、腰痛ありましたよ! ただ生理とは全然違っておりものシートに付着するくらい少量が2日のみでした! 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 生理痛に結構似ていますか? 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!痛みは生理痛みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな腹痛、腰痛ありましたよ!
ただ生理とは全然違っておりものシートに付着するくらい少量が2日のみでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理痛に結構似ていますか?