はじめてのママリ
ディズニーダイスキな我が家はディズニーですね🩵
この先、大きくなってから沖縄に行くことがあってもディズニーには小さいうちしか親となんて行ってくれなくなると思います💦
退会ユーザー
5年前、長男が1歳の時に京都から車でディズニーへ1泊3日で行きましたが、その時でトータル10万こえました😂
何日間過ごすかにもよりますが、パスポートやら値上がってる今だとその予算だとギリギリかもしれないです🤔
私なら小豆島直島旅行行きたいです😆
ママリ
未就学児は何歳ですか?
飛行機かかるお歳なら、
沖縄は25万円では行けない気がします💦
ディズニーならホテル選べば新幹線で行けそうですね。
ハシビロ
11月はオフシーズン入るし、京都からなら沖縄は余裕だと思います!
私は北関東在住、羽田空港利用で毎年沖縄に行きますが、10月でも3泊4日で親2名、座席アリ1名、無し1名で検索しても20万かかりませんでしたよ(9月で3歳なんで座席アリ2名なの忘れて試算しましたが、家族4席にしても予算内です)。
個人的にはディズニーよりUSJのが行きたいです。
が、沖縄が好きだから11月はガッツリ海には入れないけどまだ暖かいしオススメです。
夏色☆
お子さんの年齢分かりませんが、お子さんがすごいディズニー好き!とかでないなら私なら沖縄にします😀あとは日程が3泊大丈夫なら尚更
沖縄にします✨
11月なら飛行機、ホテルで25万以内なら結構良いホテル泊まれると思います☺️
ahmi
未就学児が何歳かによりますが、4歳以下なら我が家はディズニー大好きなので、ディズニーバケパで行きます😊
はじめてのママリ🔰
皆様参考になるコメントありがとうございます😊
ディズニーも沖縄もどちらの意見もあってめちゃくちゃ悩みます🤣
他の行き先も含めて考えてみます☺️
コメント