コメント

はじめてのママリ🔰
蹴るとはDVうけてるということですか?

ルーパンママ
毎回背中を蹴られるって、立派なDVですよ💦

はじめてのママリ🔰
普通に警察案件ですよ。
奥さんに対してはもちろん身体的DVになりますが、子供の前でとなると面前DV(精神的虐待)になります。
記憶に残る可哀想です。早く避難できるといいですが💦
はじめてのママリ🔰
蹴るとはDVうけてるということですか?
ルーパンママ
毎回背中を蹴られるって、立派なDVですよ💦
はじめてのママリ🔰
普通に警察案件ですよ。
奥さんに対してはもちろん身体的DVになりますが、子供の前でとなると面前DV(精神的虐待)になります。
記憶に残る可哀想です。早く避難できるといいですが💦
「喧嘩」に関する質問
夫のことは優しくて大好きなのですが、たまにぽろっと出る偏見?差別的?な発言がひっかかります。 不快にさせてしまったらすみせん🙇♀️ たとえば ・女性はすぐ浮気する ・男の浮気は分かるけど女の浮気はダメ ・専業主…
荒れてるスポーツクラブに子供がいます。小学生です。 先生の言うことを聞かない、ふざける、先生に舐めた態度をとる、子供同士の喧嘩がはじまるなどです。 ここのスポーツクラブが子供は好きなようですし、この地域でこ…
今義理母と喧嘩しました 上の子がなかなか寝ないから 下のを1階で夜寝かすと言われて 何回もそれが嫌って言ってるのに今起きてきたら1階で寝て いてほんとに嫌で言い合いになりました 上の子が早く寝るようになってからが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
口論になると毎回背中を蹴られるのですが、DVなんでしょうか…
私も言い過ぎなのかなと思ってしまって。
どこに相談したらいいのかもわからず
はじめてのママリ🔰
子どもの前はよくありませんね真似してしまいますママを見下してしまいますまたは自分より弱い人に蹴ってもいいんだと知らないところでマネしてしまいます。実家に相談出来ませんか?人が人を蹴るのはどんな理由があってもやっては行けませんましてはお子さんの目の前でやるなんて考えられません