コメント

はじめてのママリ🔰
蹴るとはDVうけてるということですか?

ルーパンママ
毎回背中を蹴られるって、立派なDVですよ💦

はじめてのママリ🔰
普通に警察案件ですよ。
奥さんに対してはもちろん身体的DVになりますが、子供の前でとなると面前DV(精神的虐待)になります。
記憶に残る可哀想です。早く避難できるといいですが💦
はじめてのママリ🔰
蹴るとはDVうけてるということですか?
ルーパンママ
毎回背中を蹴られるって、立派なDVですよ💦
はじめてのママリ🔰
普通に警察案件ですよ。
奥さんに対してはもちろん身体的DVになりますが、子供の前でとなると面前DV(精神的虐待)になります。
記憶に残る可哀想です。早く避難できるといいですが💦
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩をしました。離婚するなどの話までは発展していません。 それでスマホがその辺に置いてあったので見たら養育費のことや養子縁組解消(上の子が連れ子です)などと検索していました。 こちらから何か言いますか…
ご意見ください。 夫の風俗利用で、再構築1年以上経つけど私のメンタルがもたずにいきなり責めての繰り返しでした😔 辛い気持ちをわかってほしい一心でしたが、相手は強い反撃ばかりでそれが余計に感情が荒ぶり大喧嘩の繰…
小学生の息子4年の友人関係に疲れた💦 友達が遊びにくることが多くリビングにいられると私と赤ちゃんの居場所なくなるのが嫌だ 喧嘩?みたいな感じになった時は空気悪いし、なんて声かけしていいかわかんないし かと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
口論になると毎回背中を蹴られるのですが、DVなんでしょうか…
私も言い過ぎなのかなと思ってしまって。
どこに相談したらいいのかもわからず
はじめてのママリ🔰
子どもの前はよくありませんね真似してしまいますママを見下してしまいますまたは自分より弱い人に蹴ってもいいんだと知らないところでマネしてしまいます。実家に相談出来ませんか?人が人を蹴るのはどんな理由があってもやっては行けませんましてはお子さんの目の前でやるなんて考えられません