※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで成功している方が離婚していく傾向について気になります。偏った情報なのか、皆さんの印象はどうでしょうか?理由が気になります。

インスタで成功してる方がどんどん離婚していく気がします。

ただ単に私が見させてもらってる方がそうなだけなのかもしれませんが、
インスタで成功(フォロワーさん多かったり)した方がどんどん離婚していくな、と。

私が見ている方が偏っているだけでしょうか?

皆様の印象としてはどうですか?

なんでなんでしょうかね~

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか、インスタのために生活してるような感じになってくるのかなーとか思ったことはあります😅
お洋服、お料理、お買い物、お出かけ、全てインスタのためみたいな💦

パートナーがそうだと疲れちゃうとかあるのかなぁと漠然と思います。

インスタで何を発信している方なのかにもよりますが、私のフォローしている方で離婚した方はいないですね🤔

はじめてのママリ🔰

おそらく、前からちょっとずつ旦那の事嫌いになってるけど
経済力がないから
ダラダラ続けてて
インスタで稼げるようになったから
旦那はポイっ🗑️だと思います🤣🤣

同じように思います😂インスタだけじゃなくても稼げるようになった女性はやはり強いと思いますね!あ、稼げるっていうのは金額じゃなくてです💦
妻が稼いでるから俺も頑張る!とか育児の割合を半分ずつにしよう!とかそういうプラスに成長し合える相手じゃないと離婚しちゃうなあって😅

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!
なるほどな~と、なりました!