コメント
カンナ
恩着せがましい!笑
やって当たり前なんだよ!って言いたいです笑
カンナ
恩着せがましい!笑
やって当たり前なんだよ!って言いたいです笑
「家族・旦那」に関する質問
色々金銭面で困っています😭 12月に子供(双子)が産まれ、私は専業主婦で夫は育休で12月の給料を最後に年が明けてから無給で過ごしています。 3月にお宮参り、お食い初めをすることになり、義両親がきたいということでくる…
こんな旦那とシたいと思いますか? ・平日はお風呂の受け取りと保湿のみ(仕事なので仕方ない) ・土日は9時半〜10時に起床(私と子供は7時起床、起きてきた頃には朝の準備は終わってるしなんなら出かけているので家にい…
近々、義両親が家に泊まりに来るんですが、寝る場所についてみなさん教えてほしいです。 再婚してから、初めて会うのですが結婚前に2回だけ会ってはいます。 2階には主寝室、子どもの寝室、おもちゃ部屋があります。布…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですよね笑
やったからじゃなくてやっといたよーで終わらせろよ。
じゃあお前のためた服やりっ放し全てやることに言うからその分お前もなにかしろよ?って感じです😅
カンナ
長男妊娠時期その言い合いになってから逆に家事も育児も取り合いになってたの思い出しました。向こうに強くでられたくなくて逆にやりたくなる🔥みたいなwww
競争心えぐい夫婦で思い出したらきもいです笑