家族・旦那 哺乳瓶とおむつやった位でやったからあれやっといてこれやっといて言う… 哺乳瓶とおむつやった位でやったからあれやっといてこれやっといて言うけど じゃあご飯作るのは?その後のぐずりの対処は? 全てやれよ?☺️☺️☺️ 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 哺乳瓶 おむつ ご飯 初めてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ムチ子 恩着せがましい!笑 やって当たり前なんだよ!って言いたいです笑 8月13日 初めてのママリ🔰 ほんとですよね笑 やったからじゃなくてやっといたよーで終わらせろよ。 じゃあお前のためた服やりっ放し全てやることに言うからその分お前もなにかしろよ?って感じです😅 8月13日 ムチ子 長男妊娠時期その言い合いになってから逆に家事も育児も取り合いになってたの思い出しました。向こうに強くでられたくなくて逆にやりたくなる🔥みたいなwww 競争心えぐい夫婦で思い出したらきもいです笑 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとですよね笑
やったからじゃなくてやっといたよーで終わらせろよ。
じゃあお前のためた服やりっ放し全てやることに言うからその分お前もなにかしろよ?って感じです😅
ムチ子
長男妊娠時期その言い合いになってから逆に家事も育児も取り合いになってたの思い出しました。向こうに強くでられたくなくて逆にやりたくなる🔥みたいなwww
競争心えぐい夫婦で思い出したらきもいです笑