コメント
カンナ
恩着せがましい!笑
やって当たり前なんだよ!って言いたいです笑
カンナ
恩着せがましい!笑
やって当たり前なんだよ!って言いたいです笑
「家族・旦那」に関する質問
離乳食を始めました。 お粥をべーっと出す姿を見て夫が「まずいねー」と声かけるのが嫌すぎます😇 まずいって言わないで!と伝えたら「美味しくないねー」になりましたが… いや、10倍粥なんて味ないし美味しくないのは分…
夫の友人(男)が現在2週間の育休中で、その間ゲーム、テニス、ショッピングとめちゃめちゃ出掛けているそうです。 私自身は里帰り出産だったし夫が育休とれない会社だったので関係ないのですが、私だったら産後メンタル…
里帰り中に1人になれる部屋がなくて辛いです。 二階建ての一軒家で一階に里帰り中の私と子供の部屋が設置されました。優しい母親で熱心に身の回りのことをしてくれ助かるのですが、母はショートスリーパーで夜中3時寝、朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですよね笑
やったからじゃなくてやっといたよーで終わらせろよ。
じゃあお前のためた服やりっ放し全てやることに言うからその分お前もなにかしろよ?って感じです😅
カンナ
長男妊娠時期その言い合いになってから逆に家事も育児も取り合いになってたの思い出しました。向こうに強くでられたくなくて逆にやりたくなる🔥みたいなwww
競争心えぐい夫婦で思い出したらきもいです笑