コメント

nacoco🍑
長男は19wで男の子確定だね〜と言われたのですぐ準備しちゃいました❤️
長女は19wで8割でしたが、長男が妊娠わかった時からずっと「ママの赤ちゃん女の子だよ」って言ってたし私も女の子の気がしてたのだぼちぼち準備し始めました😊

ぴーちゃん
私は女の子かなと20wで言われて(20wまでは性別教えない方針の産院で)でも確定じゃないからね?と念押しされ私的には教えてもらう前から女の子マークもみえていたので20w頃からちょこちょこ買ってました!
女の子女の子している服とか好きではないのでもしも男の子でも着れるものな感じでしたが😙
-
わーちゃん
自分で見ても分かるくらいだったんですね!私は角度的に初めてお股が見えて性別伝えられたので、確定?だよね??って感じで😂
どっちでも着られる服から買い始めるのも手ですね!- 8月14日

いちごみるく
男の子だったのでまあ変わらないな!っておもいすぐ準備しました!
-
わーちゃん
男の子判定はなかなか覆らないですよね!🫣
- 8月14日

はじめてのママリ🔰
23週で男の子判定ならまず覆ることはなさそうなので、準備始めてもいいと思います!
自分は忙しくて産休入ってすぐから準備始めました😂笑

ぷにか
3回割れ目が見えてからちょこちょこ買ってます😊
わーちゃん
男の子の確定はきっとほぼ間違いないですよね!
お兄ちゃんすごいですね!🫶🏻