大阪で苺ビュッフェに行きたいんですが、オススメはありますか?😍ベビち…
大阪で苺ビュッフェに行きたいんですが、オススメはありますか?😍
ベビちゃんも連れて行った経験談もあればお願いします🍓
- ぴぃまま(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ゆみぱんだ
今月、梅田のヒルトンの苺ビュッフェへ行って来ました😀
小さなお子さんもいてとても美味しかったです🍓
ただ種類は思ったより少なめでした😣
大阪で苺ビュッフェに行きたいんですが、オススメはありますか?😍
ベビちゃんも連れて行った経験談もあればお願いします🍓
ゆみぱんだ
今月、梅田のヒルトンの苺ビュッフェへ行って来ました😀
小さなお子さんもいてとても美味しかったです🍓
ただ種類は思ったより少なめでした😣
「お出かけ」に関する質問
スレッズ見てて、 隣の一軒家が駐車場で毎週末プールしてて子供の声うるさい、迷惑 と書いている人がいました。 週末、敷地内、時間帯で言ったらおそらく昼間でしょう。 それでうるさいって、もう何して遊ばせたらいいん…
『もっと!こどもの視展〜こどもになる12の体験』が気になるので行ってみようと思うのですが行ったことのある方いらっしゃいますか?😊 2歳の子供と2人で行くと難しいでしょうか?誰かもう1人大人がいる方がいいですか?😅
外出先での授乳について 授乳室がないカフェでランチする時、授乳ケープ巻いてたら、食事の席で授乳をしても良いのでしょうか?💦 さらに、授乳ケープ巻かずに、(授乳しやすいゆったり目の服で)隠しながらの授乳はまず…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぃまま
ちょうど今日ヒルトン予約しました!!
20種類だとネットで見て少なめかな?と思ったんですが、他より千円くらい安かったので、ヒルトンに決めました😣
美味しかったですか?😍
苺ビュッフェずっと行きたくて、初めてなんです✨
ぴぃまま
料理系は唐揚げとリゾットだけあるんですかね??
ゆみぱんだ
料理系は唐揚げだけです!リゾットもイチゴが入っているので少しスイーツ感がありました🤣
15:00からいっせいに開始になるので1分前に写真を撮るフリをしながらウロウロしてました😋
それぞれ役割分担を決めて1回で多めにとっておいた方がいいと思います!
イチゴのジュースはすぐに無くなってました🍹味は美味しかったですよ❤️
ぴぃまま
あれ?今日予約したらストロベリービュッフェ15:30からしかないかなと思ってたんですが💦
15:00もありましたか??
苺のジュースを先に行くのが良さそうですね😍
親と2人で行くので、赤ちゃんをベビーカーに乗せて順番に取りに行こうと思ってたんですが、抱っこ紐にしといて、取り終わってからベビーカーに乗せた方が良いですかね?😂
ゆみぱんだ
土日祝は15:30からみたいです!
私は平日に行ったので15:00でした!
皆さん抱っこ紐で取りに行ってましたよ😋
この時期しか楽しめないイチゴビュッフェなので沢山とって堪能して来て下さいね🍰
ぴぃまま
あっ!なるほどです😍
きゃー!!!テンションめっちゃ上がります!!!
絶対抱っこ紐で行って、寝なかったらもう最悪抱っこ紐のまま食べます😂笑
写メまでありがとうございますございます( ; ; )✨