コメント
りんりん
この前の夏のファミリーセールで、レカロのチャイルドシート購入しました!
りんりん
この前の夏のファミリーセールで、レカロのチャイルドシート購入しました!
「チャイルドシート」に関する質問
Apricaの写真の物のチャイルドシートを使っている方に質問です 生後約1ヶ月の赤ちゃんを乗せているのですが、後ろ向きに設置してリクライニングを最大まで倒しても、ブレーキや舗装の悪い道路などで首がガクッと前に倒れ…
息子がチャイルドシートでお昼寝中、コンビニに駐車をして、車に息子1人を残したまま車に鍵をかけて飲み物とお菓子を買いに行く。 今日これを夫がやりました。 私の感覚では、寝てるからといって2歳の子を1人車に残して…
クルムーヴロングのチャイルドシートを購入しました。 いま子どもが2ヶ月間近で体重は5kgくらいです。 肩ベルトが緩く、腕が抜けてしまう空間が出来てしまうのですが、肩ベルト短くするとキツそうで。 どうしたらいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
毎年秋にあったので、今年もあるかなー?と思ってます!
ただネットはかなり激戦です!お目当てのものが購入できますように✨
ほわ
ありがとうございます😊
良いですね!秋くらいかなーって思ってます。