サプリ・健康 心気症です。息子のお昼寝の時に私が先に寝てしまい、私の左足はあぐら… 心気症です。 息子のお昼寝の時に私が先に寝てしまい、私の左足はあぐらかいてるかんじでひらいてて、右足は伸びたままで寝てしまってました。 その上に息子が乗ってねてて、12.3キロあります。 ふと気づいて、移動したんですが左足がしびれました😭 もしかすると、1時間足に乗られたまま寝てしまったかもしれません😭 血栓そんなんじゃできないですよね?😭 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 2 お昼寝 息子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことくらいで何も起こりません、しびれるだけです🤣 そんなんだったら毎日正座するお仕事の方とかみんな死んでます🤣🤣🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント