雑談・つぶやき 今私は子供達連れて帰省中です旦那は仕事もあり、家にいます。今日は休… ぼそっとつぶやきです、、、 今私は子供達連れて帰省中です 旦那は仕事もあり、家にいます。 今日は休みだから地元の友達と飲みに行っているようです。 ご自由にどうぞーと言いましたが、 やっぱりずるいです!!! 旦那は1人時間、時間気にせず友達と飲みに行けて! 結局何時に家に帰ったかも、何も連絡もありません! 過去に一悶着もあったので 信用もなく、誰と飲みに行ってるかもわかりません笑 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旦那 友達 帰省 青リンゴ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント