お出かけ 木更津のやっさいもっさいについて駅前付近の出店って何時からやるかわ… 木更津のやっさいもっさいについて 駅前付近の出店って何時からやるかわかりますか?? わかる方教えてください。 千葉県木更津市 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 千葉県 木更津市 ママリ コメント すずらん いままでは16:00くらいからチラホラ出ていて、17:00くらいからは販売していたと思います! コロナもあって、今年からどうなってるか分からないので、市役所に、電話してきくのもいいと思います🍀*゜ 8月13日 ママリ 市役所電話したらわかるかもなのですね!! 過去の話も参考になります!ありがとうございます♪ 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
市役所電話したらわかるかもなのですね!!
過去の話も参考になります!ありがとうございます♪