お出かけ 家族で初プールなのですが、何持って行ったらいいとかありますか⁉️💦市民プールなので広くはないです😓 家族で初プールなのですが、何持って行ったらいいとかありますか⁉️💦 市民プールなので広くはないです😓 最終更新:2023年8月13日 お気に入り プール 家族 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 市民プールならテントOKならテント 飲み物や浮き輪や巻タオル、私はサングラスや帽子や日焼け止めなど日焼け対策のものは持ち歩いてます! 8月13日 やっぱりしょうが好き テントあった方がいいんですね😣 飲み物や浮き輪!巻きタオルとはどんなやつですか? ゴムが入ってる子供のやつですか⁉️💦 サングラスは必須ですね😫 連れて行く時入れるように水着は皆さん着てますよね?😓 8月13日 はじめてのママリ🔰 市民プールでも結構バラバラで テントダメなところもあるしOKなとこりあります! ご飯食べていい所とか、ダメなところとか🙅♂️ ゴム入ってるので、子供達には楽だしちょっと休憩の時に被らせておけるのでうちの子たちは使ったりしますかね! 水着きてますねー!一緒に入ろうってなるので完全防備で入ったりしました😊 8月13日 やっぱりしょうが好き 電話して聞いたらテントはダメでした😵 12時までのところなので、とりあえず、サーっと行ってきます😆 8月13日
やっぱりしょうが好き
テントあった方がいいんですね😣
飲み物や浮き輪!巻きタオルとはどんなやつですか?
ゴムが入ってる子供のやつですか⁉️💦
サングラスは必須ですね😫
連れて行く時入れるように水着は皆さん着てますよね?😓
はじめてのママリ🔰
市民プールでも結構バラバラで
テントダメなところもあるしOKなとこりあります!
ご飯食べていい所とか、ダメなところとか🙅♂️
ゴム入ってるので、子供達には楽だしちょっと休憩の時に被らせておけるのでうちの子たちは使ったりしますかね!
水着きてますねー!一緒に入ろうってなるので完全防備で入ったりしました😊
やっぱりしょうが好き
電話して聞いたらテントはダメでした😵
12時までのところなので、とりあえず、サーっと行ってきます😆