携帯のキャリアを変えようと思っています。アレクサとパソコンの影響で悩んでいます。ワイモバイル、楽天モバイル、他のキャリアを考えていますが、迷っています。家族の意見もあり、色々教えてほしいです。
携帯のキャリア変えようと思ってます。今アレクサとパソコンがあるうえで悩んでます😅
家にアンテナ📡をつけてソフトバンクエアーを置いて(5Gはいいらしいので)ワイモバイルに変えるか、パソコンのダウンロードなど遅くなる、アレクサ諦めて楽天モバイルに変えようか、他何かいいキャリアがあれば変えるか悩んでます😩
楽天カードがあるのと通話料がかからないとかなので楽天にしようかなとか思うけど旦那はWi-Fiはつけないのと、楽天今携帯事業の事が心配😵💫らしいので微妙らしいです。
ワイモバイルは今は安いかもですが2年後とかプランの金額が戻って高くなったり、ソフトバンクエアーをずっと続けるのとかどうなのかと私は悩みます😷
色々教えてほしいです😂
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ワイモバイル使ってますが、、2年後高くなるとか聞かないですし、2年後もし高くなったらその時考えてもいい気がします笑!
我が家は家の素材?鉄骨だからかわかりませんが家で楽天が圏外だったので、使えませんでした!
ちぴ
ワイモバイル2年後とかに料金かわらないですよ💦
Air使ってるなら、割引受けれる
ワイモバイルがいいのでは?
はじめてのママリ🔰
楽天にもソフトバンクAIRのような刺すだけの楽天turboがありますよ!
今からスマホとセットで契約したら2万ポイント貰えます!
ソフトバンクAIRは3日で15ギガとか超えると遅くなるし契約の縛りもありますが、楽天turboは速度の制限もないし契約の縛りもないです!
はじめてのママリ🔰
一時期ですかね.980円から1980円に戻るみたいなのなかったですかね??😅
楽天の安さにもひかれますが安定のワイモバイルにして家アンテナのエアーがいいもんなんですかね??ほんとよくわからないです😅
はじめてのママリ🔰
それ多分学生さんの学割とかじゃないですか?💦
ネットがソフトバンクなら(Airもしくは光)ずっと3GB990円ですよ💦