かびごん
1歳からのかっぱえびせんからスタートしちゃいました🥺
ひろ
茶碗蒸しのエビとか小さいエビのフライとか小エビを食べました、
はじめてのママリ🔰
1歳からのかっぱえびせんを食べさせてから、エビに挑戦しました!
かっぱえびせんを食べさせてみて、大丈夫そうだったら、茹でたエビに進むって感じです😂
手抜きしました😅
まる
ボイルされたサラダエビを使って刻んで食べさせました😊
そのあとはエビフライにしました!
かびごん
1歳からのかっぱえびせんからスタートしちゃいました🥺
ひろ
茶碗蒸しのエビとか小さいエビのフライとか小エビを食べました、
はじめてのママリ🔰
1歳からのかっぱえびせんを食べさせてから、エビに挑戦しました!
かっぱえびせんを食べさせてみて、大丈夫そうだったら、茹でたエビに進むって感じです😂
手抜きしました😅
まる
ボイルされたサラダエビを使って刻んで食べさせました😊
そのあとはエビフライにしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
祖母が手伝いに来てくれてるんですが「おっぱい出ないママなんていらないよねぇ」って子供に話しかけます。 悪気ないんでしょうが今のメンタルではなかなかしんどいです。 やっぱり昔の人って母乳命って感じですかね。
ワーママのみなさん、土日に家族以外と予定を立てる頻度ってどのくらいですか?? 私は2歳5歳の子供がいて、子供のお友達家族と月1.2回、 子なしで友達と2ヶ月に1回くらいしか会いません😂 地元を離れて過ごしてるのもある…
1歳前後のお子さんがいる方、お昼寝はリビングですか?寝室ですか? 夜は寝室で添い寝で寝てくれるけど、お昼寝はリビングだと抱っこの寝かしつけでしか寝ません。 周りが気になって遊びたいのかな?と思います。 お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント