雑談・つぶやき お盆休み残り4日もあるのか…何しよう…🫣笑臨月妊婦です。旦那はお盆仕事… お盆休み残り4日もあるのか…何しよう…🫣笑 臨月妊婦です。旦那はお盆仕事なので安定のワンオペ。毎日無理のない範囲で近場でお出かけがんばってるけど、あと4日も休みあるのかー長いなーーー🤪笑w 私の運転技術がもう少し高ければ🥲道に詳しければ🥲普段行かない場所にも行ってみたいけど、あんまり慣れない道は走りたくないw🙄🙄 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旦那 臨月 妊婦 お盆 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント