産婦人科・小児科 長岡市立川総合病院で最近普通分娩された方入院期間何日でしたか?以前コ… 長岡市立川総合病院で最近普通分娩された方入院期間何日でしたか? 以前コロナ渦で出産した時経産婦で1日早められたのですが…今も出来るんでしょうか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 経産婦 普通分娩 出産 総合病院 長岡市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ばんたろー 7月末に出産しました。 5日間にできました!分娩後、経産婦なので入院日数を5日にするか6日にするか聞かれました! 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!未だに1日減らすこと出来るんですね! 8月14日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!未だに1日減らすこと出来るんですね!