雑談・つぶやき 義親にタメ語で話さず、嫌味を言われてしまい、話すのがますます難しくなっています。早く帰りたいです。 義親にタメ語で話してないのですが 旦那からいちいち、 義親から話しかけられて、受け答えした後に え、めちゃくちゃタメ語で話すやんw みたいな嫌味を言われます。 元々人見知りで緊張して話せないのが 余計に話せなくなります… もう早く帰りたいです。 メンタルボロボロな時に余計めげて 死にたいです 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旦那 親 人見知り ママリ(妊娠30週目) コメント はち🐶 私も人見知りでタメ語だったり敬語だったりしますよ😊 旦那さんなんでそんな嫌味言うんですかね…。 親と嫁が仲良くなってて寂しいんですかね😆 寂しいんだと思うと少し気が楽かもしれません☺️ 8月13日 ママリ 俺の大事なママパパに お前如きがタメ語で話すなんて😡 ってことだとしか思えません🫥 8月13日 はち🐶 えっ…そんな感じなんですか? それは旦那さんに疲れちゃいますね😓 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
俺の大事なママパパに
お前如きがタメ語で話すなんて😡
ってことだとしか思えません🫥
はち🐶
えっ…そんな感じなんですか?
それは旦那さんに疲れちゃいますね😓