お出かけ 詳しい方、教えてください!香川の宇田津駅から四国水族館って歩ける距離ですか?? 詳しい方、教えてください! 香川の宇田津駅から四国水族館って歩ける距離ですか?? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 水族館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 歩いて15分くらいだと思います! 歩けなくはないけど炎天下だと私だったらちょっとしんどいなって思っちゃいます🫠 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! バスとかありますかね?? 8月13日 はじめてのママリ シャトルタクシーがあるみたいです💡300円でお手頃です😁 8月13日 はじめてのママリ ホームページにアクセス書いてました😊 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 実は愛媛からレオマでプールと水族館考えてて、プールで疲れること考えて電車移動にしようかなーと思ってて、、、 レオマは宇多津駅から無料のバス出てるんですよ!なので、一回戻って水族館もいきたいなーと思ってます!! 8月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バスとかありますかね??
はじめてのママリ
シャトルタクシーがあるみたいです💡300円でお手頃です😁
はじめてのママリ
ホームページにアクセス書いてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
実は愛媛からレオマでプールと水族館考えてて、プールで疲れること考えて電車移動にしようかなーと思ってて、、、
レオマは宇多津駅から無料のバス出てるんですよ!なので、一回戻って水族館もいきたいなーと思ってます!!