その他の疑問 お返しについてです!出産が近かった為、私が先に出産祝いをあげ、内祝い… お返しについてです! 出産が近かった為、私が先に出産祝いをあげ、 内祝いとかは貰わず 私が産んでから出産祝いを後輩からもらいました! その時、オムツのサイズ間違っちゃったからと オムツ2パックも貰ったんですけど、 なにかお返ししたいなーと思ってます! そしたら相手から内祝いはなかったので、オムツ2つ分に対しての お返し、って感じで大丈夫ですかね?? その場合、みなさんはどんなお返ししますか?? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り オムツ 内祝い 出産祝い お返し 夫 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お互いに出産祝いは 渡してるので オムツ分のお返し感覚で いいと思いますが、 お返しというよりは オムツありがとうの感謝の ちょっとした物くらいでいいと思うのでお菓子とかにします😆 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント