コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳になる少し前に動物園デビューしましたよ!
鳥が好きなので、フラミンゴやペンギンを見てテンション爆上がりでした🙌
お土産ショップでは一目惚れしたペンギンのぬいぐるみを一生懸命指差しておねだりしてましたよ!
今も朝らから寝るまでいつも握ってます🐧
はじめてのママリ🔰
歩くようになったら連れて行って良いと思います✨新しい環境ってだけでも楽しめると思います。
あと、1歳は言葉を吸収する時期だとも思うので、こちらから「あれは、ぞうさんだよー」とか教えてあげるのに実物はもってこいだとも思います😊1歳半健診では、どの程度の単語を理解しているのかのテストもありますし。
ちなみに2歳の今は、知ってる動物見つけて「あのぞうさん、ねんねしてるねー。かわいいねー。」とか教えてくれます✨
-
ママリ
たくさん歩けるので
連れて行ってあげてもいいかもですね✨🤭
最近本代わりに図鑑で動物みたりもしてるので、
それいいですね!!夏の暑さが和らいできた頃行ってみようと思います✨- 8月13日
退会ユーザー
1歳5ヶ月のときに連れて行きましたが動物見て指差したり拍手したりすごく喜んでましたよ😂
もう少ししてから行くなら楽しめると思います!!
-
ママリ
確かにうちの子も指差しめっちゃするので
どうぶつみて指差ししてる姿想像できます😂
もう少ししたら行ってみようと思います😊- 8月13日
はじめてのママリ🔰
1歳前から行ってますが、1歳以降がやっぱり楽しんでると思いました😊
指さししたりして喜んでましたよー!
-
ママリ
1歳過ぎると指差もたくさんするし歩けるし、きっと楽しいですよね😊✨
コメントありがとうございます♪- 8月13日
はじめてのママリ
うちの子は1歳くらいで初めて行きましたが、動く動物とかを見てキャッキャしてました😊
-
ママリ
動くもの見るだけでも
声出したりしますもんね✨
楽しめる気がしてきたので近々行こうと思います🤭- 8月13日
ママリン
一歳のお誕生日に動物園行ったのですが 元々動物が好きだったのもあってか ため息ついて うっとりしたり キャっキャっとおおはしゃぎしたりしてましたよ🎵
-
ママリ
そんな反応してくれると
嬉しいし、可愛いですね〜🤭💕
うっとりするのは可愛すぎます💓💓- 8月13日
ママリ
テンション爆上がりなのはかわいすぎます❤️
それに、ぬいぐるみ🐧そんな大切にしてくれたら嬉しすぎますね🥹
素敵なコメントありがとうございます💓