お出かけ この金、土で天王寺動物園のナイトズー行かれた方いますか?混み具合どうでしたか?🦒 この金、土で天王寺動物園のナイトズー行かれた方いますか?混み具合どうでしたか?🦒 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 動物園 わたぼうし コメント はじめてのママリ 今日行きましたが、かなり人居ましたよ! そして今日は風もなくかなり暑かったです😭 8月12日 わたぼうし ありがとうございます♡⃛ 今日夜暑かったですよね💦 明日行きたかったんですが絶対人多いですよね💦 14日は天気が微妙だし余計に⋯😭 8月12日 はじめてのママリ 明日どうなんですかね😭 日中暑いから皆夜ならって考えてるのか結構居ましたが、子供は凄く喜んでましたよ✨ ライオンとキリンは見るのに少し並ばないといけなかったりします💦 8月12日 わたぼうし 何年か前にナイトズー行った時も暑くて人多かった記憶があります💦 ライオンやキリンの夜の姿は気になりますもんね🦒 7割ぐらい行くのめんどくさくなってきちゃいました笑 8月12日
わたぼうし
ありがとうございます♡⃛
今日夜暑かったですよね💦
明日行きたかったんですが絶対人多いですよね💦
14日は天気が微妙だし余計に⋯😭
はじめてのママリ
明日どうなんですかね😭
日中暑いから皆夜ならって考えてるのか結構居ましたが、子供は凄く喜んでましたよ✨
ライオンとキリンは見るのに少し並ばないといけなかったりします💦
わたぼうし
何年か前にナイトズー行った時も暑くて人多かった記憶があります💦
ライオンやキリンの夜の姿は気になりますもんね🦒
7割ぐらい行くのめんどくさくなってきちゃいました笑